Fabian Marozsan da la sorpresa y se clasifica para la final del torneo de Antalya

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Fabian Marozsan - Matija Pecotic del ITF Turquía F24 2019

El húngaro Fabian Marozsan, número 791 de la ATP, dio la sorpresa al ganar en las semifinales del torneo de Antalya por 7(7)-6(0) y 6-3 al tenista croata Matija Pecotic, número 609 de la ATP y cabeza de serie número 6. Con este resultado, veremos al ganador del partido en la siguiente fase del torneo de Antalya, la final.

En el transcurso del partido Marozsan logró romper 5 veces el saque a su oponente, tuvo un 58% de efectividad en el primer servicio, cometió 4 dobles faltas y consiguió el 59% de los puntos al saque. En cuanto al tenista croata, logró romper el saque 4 veces a su rival, consiguió un 57% de efectividad, cometió 4 dobles faltas y ganó el 49% de los puntos al saque.

Durante la final el húngaro jugará contra el jugador húngaro Mate Valkusz, número 526 y cabeza de serie número 3.

El torneo tiene lugar en Antalya del 6 al 13 de octubre sobre tierra batida exterior. En esta competición participan un total de 51 tenistas.