Las tenistas Hogenkamp y Kerkhove se imponen en los octavos de final del torneo de Estambul

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Richel Hogenkamp y Lesley Kerkhove - Bojana Marinkovic y Eliessa Vanlangendonck del ITF Turquía 29A 2019

Las jugadoras neerlandesas Richel Hogenkamp y Lesley Kerkhove cumplieron las previsiones al ganar por 6-2 y 6-1 en cincuenta y nueve minutos a la serbia Bojana Marinkovic, número 666 de la WTA y a la tenista belga Eliessa Vanlangendonck, número 664 de la WTA en los octavos de final del torneo de Estambul. Con este resultado, la pareja consigue clasificarse para los cuartos de final del torneo de Estambul.

La pareja derrotada logró quebrar el saque en una ocasión, mientras que las ganadoras lo consiguieron 5 veces. Asimismo, Hogenkamp y Kerkhove tuvieron un 60% de primer servicio y cometieron 2 dobles faltas, consiguiendo ganar el 67% de los puntos al saque, mientras que sus rivales obtuvieron un 62% de efectividad, cometieron una doble falta y lograron ganar el 38% de los puntos al saque.

En los cuartos de final, Hogenkamp y Kerkhove se medirán contra las jugadoras italianas Martina Caregaro y Cristiana Ferrando.

El torneo de Estambul (ITF Turkey 29A) se desarrolla entre el 21 y el 25 de octubre sobre pista dura interior. Durante esta competición se enfrentan un total de 12 parejas.