Nakisa Djamshidi venció a la tenista Darja Suvirdjonkova en la ronda previa de calificación del torneo de Antalya

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Nakisa Djamshidi - Darja Suvirdjonkova del ITF Turquía 27A 2019

Nakisa Djamshidi, australiana ganó por 7(7)-6(5) y 6-3 a la jugadora serbia Darja Suvirdjonkova en la ronda previa de calificación del torneo de Antalya. Tras este resultado, la ganadora consigue sumar nuevos puntos a su ranking para conseguir acceder al torneo de Antalya.

El torneo de Antalya (ITF Turkey 27A) cuenta con una fase previa de acceso que las jugadoras de tenis con menor puntuación tienen que pasar para entrar en el torneo oficial. En concreto, en esta fase de la competición participan 28 tenistas. Además, se lleva a cabo entre el 20 y el 27 de octubre sobre pista dura exterior.