Victoria para Drazic y Gjorcheska en la final del torneo de Antalya

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Mariana Drazic y Lina Gjorcheska - Eva Vedder y Stephanie Judith Visscher del ITF Turquía 26A 2019

La tenista croata Mariana Drazic, número 637 de la WTA y la jugadora macedonia Lina Gjorcheska, número 221 de la WTA vencieron en la final del torneo de Antalya por 7-5, 4-6 y 10-7 a las neerlandesas Eva Vedder y Stephanie Judith Visscher, número 484 de la WTA y, número 544 de la WTA respectivamente. Tras este resultado, las tenistas se convierten en las campeonas del torneo de Antalya.

La pareja derrotada logró romper 4 veces el saque a sus contrincantes, mientras que las ganadoras, por su parte, lo hicieron también en 4 ocasiones. Además, en el primer servicio Drazic y Gjorcheska tuvieron un 57% de efectividad, 5 dobles faltas y consiguieron el 56% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de sus oponentes fue de un 69%, hicieron 3 dobles faltas y lograron el 52% de los puntos al saque.

El torneo tiene lugar en Antalya entre los días 15 y 19 de octubre sobre pista dura al aire libre. En el campeonato se enfrentan un total de 16 parejas.