Alina Charaeva logra el puesto de los octavos de final a expensas de la tenista Anna Makhorkina

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Alina Charaeva - Anna Makhorkina del ITF Túnez 43A 2019

Alina Charaeva, rusa, número 950 de la WTA, cumplió los pronósticos al vencer por 6-1, 6(5)-7(7) y 6-1 en dos horas y treinta y un minutos a Anna Makhorkina, tenista rusa, número 1207 de la WTA, en los dieciseisavos de final del torneo de Tabarka. Tras este resultado, podremos seguir viendo a la ganadora del partido en la siguiente fase del torneo de Tabarka, los octavos de final.

Makhorkina consiguió romper el saque 3 veces a su adversaria, mientras que Charaeva lo hizo 7 veces. Asimismo, Charaeva logró un 71% de efectividad en el primer servicio, cometió 9 dobles faltas y se hizo con el 60% de los puntos al saque, mientras que su oponente tuvo un 76% de primer servicio y 4 dobles faltas, consiguiendo ganar el 45% de los puntos al saque.

En los octavos de final, Charaeva se enfrentará a la jugadora italiana Valentina Gaggini.

La celebración del torneo de Tabarka (ITF Tunisia 43A) se lleva a cabo del 20 al 27 de octubre sobre tierra batida exterior. Durante esta competición se presentan un total de 35 jugadoras.