Las tenistas Traversi y Nicault le arrebatan la plaza de los cuartos de final a Viglianisi y Pino

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Costanza Traversi y Ines Nicault - Alice Viglianisi y Andreina Pino del ITF Túnez 42A 2019

La tenista italiana Costanza Traversi, número 1296 de la WTA y la jugadora francesa Ines Nicault cumplieron los pronósticos al ganar en una hora y ocho minutos por 6-3 y 6-1 a las jugadoras italianas Alice Viglianisi y Andreina Pino en los octavos de final del torneo de Tabarka. Con este resultado, las tenistas consiguen el puesto para los cuartos de final del torneo de Tabarka.

La pareja perdedora consiguió romper el saque a sus rivales una vez, mientras que las ganadoras, por su parte, lo lograron 5 veces. Asimismo, en el primer servicio Traversi y Nicault tuvieron un 73% de efectividad, una doble falta y lograron el 62% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de sus contrincantes fue de un 63%, cometieron 3 dobles faltas y consiguieron el 39% de los puntos al saque.

Durante los cuartos de final tendremos el enfrentamiento de Traversi y Nicault contra las jugadoras croatas Silvia Njiric y Nefisa Berberovic.

La celebración del torneo de Tabarka (ITF Tunisia 42A) tiene lugar del 15 al 19 de octubre sobre tierra batida exterior. En el campeonato se presentan un total de 16 parejas.