Julia Stamatova pasa a la próxima fase del torneo de Tabarka tras vencer en las semifinales

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Julia Stamatova - Aurora Zantedeschi del ITF Túnez 41A 2019

La búlgara Julia Stamatova, número 825 de la WTA y cabeza de serie número 6, ganó en las semifinales del torneo de Tabarka en una hora y treinta minutos por 6-3 y 6-2 a la tenista italiana Aurora Zantedeschi, número 810 de la WTA. Tras este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria de la jugadora en la final del campeonato.

Las estadísticas acerca del partido muestran que la jugadora búlgara consiguió quebrar 5 veces el saque a su adversaria, obtuvo un 64% de primer servicio, cometió 5 dobles faltas, consiguiendo ganar el 60% de los puntos al saque. Por lo que respecta a Zantedeschi, consiguió romper 2 veces el saque a su oponente, su efectividad fue de un 57%, hizo 6 dobles faltas y logró el 42% de los puntos al saque.

La tenista búlgara se verá las caras en la final del torneo con la ganadora del partido en el que se enfrentarán la jugadora italiana Martina Colmegna y la eslovena Pia Lovric.

La celebración del torneo de Tabarka (ITF Tunisia 41A) se produce desde el 6 hasta el 13 de octubre sobre tierra batida exterior. En el torneo se presentan un total de 32 jugadoras.