La tenista Georgina García Pérez se clasifica para las semifinales del torneo de Ribarroja del Turia

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Georgina García Pérez - Patricia Maria Tig del ITF Spain 23A 2019

La española Georgina García Pérez, número 270 de la WTA, venció en dos horas y cuarenta y cuatro minutos por 0-6, 6-2 y 6-4 a Patricia Maria Tig, tenista rumana, número 118 de la WTA y cabeza de serie número 1, en los cuartos de final del torneo de Ribarroja del Turia. Tras este resultado, la tenista española consigue clasificarse para las semifinales del torneo de Ribarroja del Turia.

La jugadora rumana logró romper el saque a su adversaria 5 veces, mientras que García Pérez también lo hizo 5 veces. Asimismo, en el primer servicio la jugadora española tuvo un 65% de efectividad, cometió 2 dobles faltas y consiguió el 53% de los puntos al saque, mientras que su contrincante tuvo un 63% de primer servicio y 7 dobles faltas, consiguiendo ganar el 55% de los puntos al saque.

Durante las semifinales la tenista española jugará contra la jugadora belga Marie Benoit, número 287.

El torneo tiene lugar en Ribarroja del Turia entre el 7 y el 13 de octubre sobre tierra batida al aire libre. Durante esta competición se enfrentan un total de 56 tenistas.