Victoria para los tenistas Kocevar-Desman y Rodríguez-Pace en los octavos de final del torneo de Doha

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Tom Kocevar-Desman y Ricardo Rodríguez-Pace - Marek Semjan y Sebastian Pjontek del ITF Qatar F4 2019

El jugador esloveno Tom Kocevar-Desman, número 1356 de la ATP y el tenista venezolano Ricardo Rodríguez-Pace, número 577 de la ATP vencieron en los octavos de final del torneo de Doha por 6-3 y 6-3 en una hora y catorce minutos a los jugadores eslovacos Marek Semjan y Sebastian Pjontek, número 1837 de la ATP y, número 1776 de la ATP respectivamente. Tras este resultado, la pareja se hace con el puesto para los cuartos de final del torneo de Doha.

La pareja derrotada consiguió quebrar el saque a sus oponentes una vez, mientras que los vencedores lo hicieron en 4 ocasiones. Asimismo, Kocevar-Desman y Rodríguez-Pace tuvieron un 70% de primer servicio y no cometieron ninguna doble falta, consiguiendo ganar el 72% de los puntos al saque, mientras que sus rivales lograron un 51% de efectividad, cometieron 5 dobles faltas y ganaron el 51% de los puntos al saque.

Kocevar-Desman y Rodríguez-Pace se medirán en los cuartos de final del campeonato con los austriacos Peter Goldsteiner y Valentin Guenther.

El torneo tiene lugar en Doha entre el 22 y el 26 de octubre sobre pista dura al aire libre. Durante esta competición se presentan un total de 16 parejas.