Triunfo para los tenistas Deviatiarov y Zhu en los octavos de final del torneo de Doha

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Marat Deviatiarov y Michael Zhu - Florian Fallert y Adrian Obert del ITF Qatar F4 2019

El jugador ucraniano Marat Deviatiarov, número 556 de la ATP y el tenista estadounidense Michael Zhu, número 632 de la ATP ganaron en una hora y cuarenta y cinco minutos por 6-3 y 6-4 a los alemanes Florian Fallert y Adrian Obert en los octavos de final del torneo de Doha. Tras este resultado, podremos seguir viendo a los ganadores del partido en la siguiente fase del torneo de Doha, los cuartos de final.

La pareja derrotada consiguió romper el saque a sus rivales 2 veces, mientras que los vencedores, por su parte, lo hicieron en 4 ocasiones. Asimismo, Deviatiarov y Zhu tuvieron un 57% de efectividad en el primer servicio, una doble falta y consiguieron ganar el 58% de los puntos al saque, mientras que los datos de sus oponentes son de un 72% de efectividad, 2 dobles faltas y 58% de puntos obtenidos al saque.

En los cuartos de final, Deviatiarov y Zhu se verán las caras con los vencedores del partido en el que se enfrentarán Chukang Wang y Hanyi Liu contra Guy Den Heijer y Sidane Pontjodikromo.

El torneo de Doha (ITF Qatar F4) se lleva a cabo entre el 22 y el 26 de octubre sobre pista dura al aire libre. En esta competición participan un total de 16 parejas.