Ricardo Rodríguez-Pace consigue clasificarse para las semifinales del torneo de Doha

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Ricardo Rodríguez-Pace - Adrian Obert del ITF Qatar F3 2019

El venezolano Ricardo Rodríguez-Pace, número 502 de la ATP y cabeza de serie número 4, ganó en una hora y cuarenta minutos por 6-2 y 6-3 al tenista alemán Adrian Obert, número 667 de la ATP y cabeza de serie número 8, en los cuartos de final del torneo de Doha. Con este resultado, el tenista estará en las semifinales del torneo de Doha.

En el transcurso del partido el jugador venezolano logró romper 6 veces el saque a su rival, tuvo un 78% de efectividad en el primer servicio, no cometió ninguna doble falta y logró el 59% de los puntos al saque. Por lo que respecta al alemán, consiguió romper 3 veces el saque a su contrincante, tuvo un 58% de primer servicio, cometió 5 dobles faltas y consiguió ganar el 42% de los puntos al saque.

En las semifinales el venezolano se enfrentará al ganador del partido entre el tenista neerlandés Mick Veldheer y el tenista ruso Bogdan Bobrov.

La celebración del torneo de Doha (ITF Qatar F3) se produce desde el 14 hasta el 20 de octubre sobre pista dura exterior. En esta competición participan un total de 46 jugadores.