Los tenistas Semjan y Moundir consiguen su plaza en los cuartos de final del torneo de Doha

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Marek Semjan y Adam Moundir - Mousa Shanan Zayed y Ricardo Rodríguez-Pace del ITF Qatar F3 2019

El tenista eslovaco Marek Semjan, número 1826 de la ATP y el jugador marroquí Adam Moundir, número 598 de la ATP cumplieron las previsiones al vencer en una hora y cuarenta y un minutos por 7-5 y 7-5 al catarí Mousa Shanan Zayed y al jugador venezolano Ricardo Rodríguez-Pace, números 1489 y 580 de la ATP en los octavos de final del torneo de Doha. Tras este resultado, la pareja consigue clasificarse para los cuartos de final del torneo de Doha.

Las estadísticas reflejan que Semjan y Moundir, los ganadores, consiguieron quebrar el saque a sus contrincantes 5 veces, tuvieron un 64% de efectividad en el primer servicio, cometieron 3 dobles faltas y lograron el 60% de los puntos al saque. En cuanto a Zayed y Rodríguez-Pace, lograron romper el saque 3 veces a sus oponentes, su efectividad fue de un 73%, cometieron 3 dobles faltas y lograron el 56% de los puntos al saque.

Semjan y Moundir se verán las caras en los cuartos de final de la competición con los vencedores del partido que enfrentará a Bogdan Bobrov y Francis Casey Alcantara contra Mohammad Khingi y Ammar Elamin.

El torneo ITF Qatar F3 se lleva a cabo sobre pista dura al aire libre y durante el transcurso del mismo se ven las caras un total de 16 parejas. Además, tiene lugar del 15 al 19 de octubre en Doha.