Los tenistas Bobrov y Alcantara logran clasificarse para los cuartos de final del torneo de Doha

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Bogdan Bobrov y Francis Casey Alcantara - Mohammad Khingi y Ammar Elamin del ITF Qatar F3 2019

El ruso Bogdan Bobrov, número 581 de la ATP y el jugador filipino Francis Casey Alcantara, número 327 de la ATP cumplieron los pronósticos al ganar en los octavos de final del torneo de Doha por 6-1 y 6-2 en cincuenta y nueve minutos al tenista catarí Mohammad Khingi y al irlandés Ammar Elamin. Con este resultado, los jugadores consiguen la plaza para los cuartos de final del torneo de Doha.

Los datos recogidos acerca del partido muestran que los ganadores consiguieron quebrar 6 veces el saque a sus contrincantes, mientras que la pareja perdedora lo logró una vez. Además, Bobrov y Alcantara lograron un 85% de efectividad en el primer servicio y se hicieron con el 79% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de sus rivales fue de un 48% y consiguieron el 41% de los puntos al saque. Finalmente, en cuanto a las penalizaciones, los jugadores clasificados no cometieron ninguna doble falta y sus oponentes hicieron 4 dobles faltas.

Durante los cuartos de final, Bobrov y Alcantara se enfrentarán a los jugadores eslovacos Marek Semjan y Adam Moundir.

El torneo de Doha (ITF Qatar F3) tiene lugar entre el 15 y el 19 de octubre sobre pista dura exterior. Durante esta competición se enfrentan un total de 16 parejas.