Victoria de las tenistas Hamaliy y Orange en los cuartos de final del torneo de Lousada

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Elizabet Hamaliy y Margaux Orange - Inés Murta y Jade Suvrijn del ITF Potugal 14A 2019

La jugadora ucraniana Elizabet Hamaliy, número 1283 de la WTA y la francesa Margaux Orange vencieron por 6-2, 4-6 y 10-8 en una hora y treinta y tres minutos a la tenista portuguesa Inés Murta, número 568 de la WTA y a la tenista francesa Jade Suvrijn en los cuartos de final del torneo de Lousada. Con este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria de las jugadoras en las semifinales del campeonato.

Durante el juego, Hamaliy y Orange, las vencedoras, lograron romper 4 veces el saque a sus oponentes, mientras que la pareja perdedora lo consiguió 3 veces. Asimismo, en el primer servicio Hamaliy y Orange tuvieron un 61% de efectividad y consiguieron el 52% de los puntos al saque, mientras que sus rivales tuvieron un 59% de primer servicio, consiguiendo ganar el 52% de los puntos al saque. Para concluir, en cuanto a las penalizaciones, las jugadoras clasificadas cometieron 4 dobles faltas y las jugadoras de la pareja perdedora cometieron 4.

El torneo ITF Portugal 14A se celebra sobre pista dura a cubierto y durante el transcurso del mismo se ven las caras un total de 14 parejas. Además, se lleva a cabo desde el 22 al 26 de octubre en Lousada.