Taha Kapadia sorprende en los dieciseisavos de final del torneo de Cancún al vencer a Fletcher Scott

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Taha Kapadia - Fletcher Scott del ITF México F27 2019

El indio Taha Kapadia sorprendió al ganar por 6-4 y 6-1 a Fletcher Scott, tenista estadounidense en los dieciseisavos de final del torneo de Cancún. Con este resultado, el jugador logra clasificarse para los octavos de final del torneo de Cancún.

El tenista estadounidense no consiguió quebrar el saque ninguna vez, mientras que el jugador indio, por su parte, lo logró 4 veces. Asimismo, el jugador indio consiguió un 51% en el primer servicio, cometió 6 dobles faltas y se hizo el 68% de los puntos al saque, mientras que su rival logró un 76% de efectividad, no hizo ninguna doble falta y ganó el 53% de los puntos al saque.

Durante los octavos de final, el indio se enfrentará al ganador del partido en el que se enfrentarán el jugador estadounidense Aron Pierce y el tenista colombiano Juan Sebastián Gómez.

El torneo de Cancún (ITF Mexico F27) tiene lugar del 20 al 27 de octubre sobre pista dura exterior. En el torneo se enfrentan un total de 56 tenistas.