El tenista Maximiliano Estévez consigue el puesto de los octavos de final a costa del tenista David Volfson

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Maximiliano Estévez - David Volfson del ITF México F27 2019

El tenista argentino Maximiliano Estévez, número 471 de la ATP y cabeza de serie número 1, ganó en los dieciseisavos de final del torneo de Cancún por 6-1 y 7(7)-6(3) a David Volfson, tenista canadiense, número 1008 de la ATP. Con este resultado, podremos seguir viendo al vencedor del partido en la siguiente fase del torneo de Cancún, los octavos de final.

Las estadísticas del partido indican que el argentino logró quebrar el saque 4 veces a su adversario, obtuvo un 70% de primer servicio, cometió una doble falta, consiguiendo ganar el 63% de los puntos al saque. En cuanto al canadiense, logró romper el saque a su contrincante 2 veces, obtuvo un 59% de efectividad, hizo 9 dobles faltas y logró ganar el 53% de los puntos al saque.

El torneo continuará con el enfrentamiento del jugador argentino y el tenista alemán Jonas Maier.

El torneo de Cancún (ITF Mexico F27) tiene lugar entre los días 20 y 27 de octubre sobre pista dura al aire libre. En el campeonato participan un total de 56 jugadores.