El tenista Gerardo López Villaseñor consigue la plaza de los cuartos de final a expensas de Zane Khan

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Gerardo López Villaseñor - Zane Khan del ITF México F27 2019

Gerardo López Villaseñor, mexicano, número 559 de la ATP y cabeza de serie número 4, cumplió las previsiones al ganar en los octavos de final del torneo de Cancún por 7(7)-6(5), 0-6 y 6-4 al estadounidense Zane Khan, número 1383 de la ATP. Tras este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria del jugador en los cuartos de final del campeonato.

Khan logró quebrar el saque a su contrincante 5 veces, mientras que López Villaseñor, por su parte, lo logró en 3 ocasiones. Además, el jugador mexicano tuvo un 62% de primer servicio y cometió 3 dobles faltas, consiguiendo ganar el 55% de los puntos al saque, mientras que su oponente tuvo un 50% de primer servicio y 5 dobles faltas, consiguiendo ganar el 67% de los puntos al saque.

El tenista mexicano se medirá en los cuartos de final de la competición con el ganador del partido entre el estadounidense Mwendwa Mbithi y el jugador boliviano Alejandro Mendoza.

El torneo tiene lugar en Cancún entre el 20 y el 27 de octubre sobre pista dura exterior. En esta competición participan un total de 56 jugadores.