El tenista Tigre Hank, clasificado para los octavos de final del torneo de Cancún

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Tigre Hank - Kevin Major del ITF México F26 2019

el jugador bahameño Kevin Major, número 1498 de la ATP, se retiró durante los dieciseisavos de final del torneo de Cancún cuando el contador mostraba 6-2, así que el encuentro finalizó con la victoria para el tenista mexicano Tigre Hank, número 1604 de la ATP. Tras este resultado, veremos al ganador del partido en la siguiente fase del torneo de Cancún, los octavos de final.

Las estadísticas del partido indican que el mexicano logró quebrar el saque 2 veces a su oponente, consiguió un 89% de efectividad en el primer servicio, no cometió ninguna doble falta y se hizo con el 84% de los puntos al saque. Por lo que respecta a Major, no pudo quebrar el saque a su contrincante ninguna vez, obtuvo un 56% de efectividad, cometió una doble falta y logró ganar el 50% de los puntos al saque.

En los octavos de final, el jugador mexicano jugará contra el ganador del partido entre el jugador mexicano Ricardo David Mayagoitia y el estadounidense Adam El Mihdawy.

Este campeonato tiene lugar en Cancún del 13 al 20 de octubre sobre pista dura al aire libre. En el torneo se presentan un total de 58 jugadores.