El tenista Tigre Hank, clasificado para los cuartos de final del torneo de Cancún

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Tigre Hank - Adam El Mihdawy del ITF México F26 2019

El tenista mexicano Tigre Hank, número 1604 de la ATP, venció en una hora y cuarenta y cuatro minutos por 7-5 y 6-2 a Adam El Mihdawy, tenista estadounidense, número 559 de la ATP y cabeza de serie número 3, en los octavos de final del torneo de Cancún. Tras este resultado, el mexicano consigue el puesto para los cuartos de final del torneo de Cancún.

Las estadísticas reflejan que el jugador mexicano logró romper el saque a su adversario 4 veces, consiguió un 74% en el primer servicio, cometió 2 dobles faltas y se hizo con el 67% de los puntos al saque. En cuanto a El Mihdawy, consiguió quebrar el saque una vez, consiguió un 68% de efectividad, hizo una doble falta y ganó el 54% de los puntos al saque.

El mexicano se medirá en los cuartos de final con el estadounidense Isaiah Strode, número 858.

Este torneo tiene lugar en Cancún entre el 13 y el 20 de octubre sobre pista dura exterior. En el campeonato se enfrentan un total de 58 tenistas.