Stacey Fung le quita la plaza de los octavos de final a Sarah Lee

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Stacey Fung - Sarah Lee del ITF México 25A 2019

La tenista canadiense Stacey Fung ganó en los dieciseisavos de final del torneo de Metepec por 6-3, 3-6 y 6-1 a la estadounidense Sarah Lee, número 847 de la WTA y cabeza de serie número 4. Con este resultado, seguiremos viendo a la ganadora del partido en los octavos de final del torneo de Metepec.

Lee consiguió quebrar el saque 4 veces a su rival, mientras que Fung, por su parte, lo hizo 6 veces. Asimismo, la jugadora canadiense tuvo un 65% de efectividad en el primer servicio, cometió 6 dobles faltas y logró el 55% de los puntos al saque, mientras que su oponente tuvo un 76% de primer servicio y ninguna doble falta, consiguiendo ganar el 53% de los puntos al saque.

La jugadora canadiense se enfrentará en los octavos de final de la competición con la estadounidense Akilah James, número 938 y cabeza de serie número 5.

La celebración del torneo de Metepec (ITF Mexico 25A) se produce entre el 20 y el 27 de octubre sobre pista dura al aire libre. En esta competición participan un total de 26 tenistas.