Eva Raszkiewicz vence en los octavos de final del torneo ITF Mexico 24A

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Eva Raszkiewicz - Lucianna Piedra del ITF México 24A 2019

Eva Raszkiewicz, estadounidense cumplió las previsiones al vencer en una hora y veintiséis minutos por 6-1 y 6-3 a Lucianna Piedra, tenista mexicana en los octavos de final del torneo ITF Mexico 24A. Con este resultado, la ganadora estará en los cuartos de final del torneo ITF Mexico 24A.

Las estadísticas del partido indican que la estadounidense logró quebrar el saque 6 veces a su adversaria, en el primer servicio tuvo un 77% de efectividad, cometió 4 dobles faltas y logró el 60% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la tenista mexicana, consiguió romper el saque a su contrincante 2 veces, consiguió un 57% de efectividad, hizo 6 dobles faltas y ganó el 40% de los puntos al saque.

El torneo ITF Mexico 24A tiene lugar entre los días 13 y 20 de octubre sobre pista dura exterior. Durante esta competición se presentan un total de 22 tenistas.