Victoria para Marie Benoit en la ronda previa de calificación

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Marie Benoit - Nicoleta Dascalu del ITF Hungría 05A 2019

Marie Benoit, belga, número 306 de la WTA, venció por 4-6, 6-0 y 10-6 a Nicoleta Dascalu, tenista rumana, número 286 de la WTA, en la ronda previa de calificación del torneo de Szekesfehervar. Con este resultado, la ganadora estará en la siguiente ronda del torneo de Szekesfehervar.

La jugadora rumana consiguió romper 2 veces el saque a su oponente, mientras que la belga, por su parte, lo consiguió en 4 ocasiones. Asimismo, Benoit consiguió un 60% en el primer servicio, ninguna doble falta y se hizo el 70% de los puntos al saque, mientras que su contrincante logró un 58% de efectividad, hizo una doble falta y ganó el 55% de los puntos al saque.

El torneo de Szekesfehervar (ITF Hungary 05A) cuenta con una fase de acceso previa en la que las jugadoras con menos ránking tienen que obtener la máxima puntuación posible para lograr clasificarse y participar en el torneo oficial. En ella en concreto participan 32 tenistas. Además, se lleva a cabo entre los días 21 y 27 de octubre sobre tierra batida a cubierto.