Nina Potocnik le arrebata el puesto de los octavos de final a la tenista Adrienn Nagy

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Nina Potocnik - Adrienn Nagy del ITF Hungría 03A 2019

La tenista eslovena Nina Potocnik, número 451 de la WTA, cumplió las previsiones al vencer por 6-4 y 6-4 en una hora y treinta y cinco minutos a la húngara Adrienn Nagy, número 1052 de la WTA, en los dieciseisavos de final del torneo de Szekesfehervar. Tras este resultado, la ganadora estará en los octavos de final del torneo de Szekesfehervar.

La jugadora húngara consiguió romper el saque a su contrincante 5 veces, mientras que la jugadora eslovena lo hizo 7 veces. Asimismo, la eslovena tuvo un 76% de efectividad en el primer servicio, ninguna doble falta y consiguió ganar el 49% de los puntos al saque, mientras que su oponente logró un 51% de efectividad, cometió 9 dobles faltas y ganó el 46% de los puntos al saque.

Potocnik jugará en los octavos de final contra la ganadora del partido entre la montenegrina Danka Kovinic y la tenista húngara Fanny Stollar.

En el torneo de Szekesfehervar (ITF Hungary 03A) participan 56 tenistas. Además, se celebra entre el 14 y el 20 de octubre sobre tierra batida interior.