La tenista Maryna Zanevska le arrebata el puesto de los octavos de final a Lea Boskovic

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Maryna Zanevska - Lea Boskovic del ITF Hungría 03A 2019

La belga Maryna Zanevska, número 263 de la WTA, ganó por 7(7)-6(1) y 6-3 a la tenista croata Lea Boskovic, número 293 de la WTA, en los dieciseisavos de final del torneo de Szekesfehervar. Tras este resultado, la ganadora estará en los octavos de final del torneo de Szekesfehervar.

Los datos del partido reflejan que la tenista belga logró quebrar el saque 6 veces a su contrincante, tuvo un 76% de efectividad en el primer servicio, cometió 6 dobles faltas y consiguió ganar el 55% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la jugadora croata, logró quebrar 5 veces el saque a su rival y sus datos de efectividad son de un 83%, 2 dobles faltas y 44% de puntos obtenidos al saque.

En los octavos de final Zanevska jugará contra la ganadora del partido entre la ucraniana Katarina Zavatska y la tenista turca Cagla Buyukakcay.

En el torneo de Szekesfehervar (ITF Hungary 03A) se enfrentan un total de 56 tenistas. Además, se celebra entre los días 14 y 20 de octubre sobre tierra batida interior.