Las tenistas Zanevska y Bara vencieron a Ormaechea y Jani y estarán en las semifinales del torneo de Szekesfehervar

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Maryna Zanevska y Irina Maria Bara - Paula Ormaechea y Reka-Luca Jani del ITF Hungría 03A 2019

La belga Maryna Zanevska, número 382 de la WTA y la tenista rumana Irina Maria Bara, número 91 de la WTA ganaron en los cuartos de final del torneo de Szekesfehervar en una hora y seis minutos por 6-2 y 6-3 a la jugadora argentina Paula Ormaechea y a la tenista húngara Reka-Luca Jani, números 319 y 163 de la WTA. Tras este resultado, veremos a las vencedoras de este partido durante las semifinales del torneo de Szekesfehervar.

La pareja derrotada logró quebrar 2 veces el saque a sus oponentes, mientras que las ganadoras, por su parte, lo consiguieron en 5 ocasiones. Asimismo, Zanevska y Bara tuvieron un 70% de efectividad en el primer servicio, cometieron una doble falta y lograron el 70% de los puntos al saque, mientras que sus rivales obtuvieron un 86% de efectividad, hicieron una doble falta y consiguieron ganar el 45% de los puntos al saque.

Ahora solo queda esperar a las semifinales de la competición, que tendrá lugar mañana viernes a partir de las 15:30 hora española que concluirán con el enfrentamiento entre Zanevska y Bara contra las rumanas Nicoleta Dascalu y Danka Kovinic en la pista número 1 que se celebrará mañana viernes a partir de las 15:30 hora española.

La celebración del torneo de Szekesfehervar (ITF Hungary 03A) se produce entre el 15 y el 19 de octubre sobre tierra batida a cubierto. En esta competición participan un total de 16 parejas.