Las tenistas Zanevska y Bara vencieron a García Pérez y Stollar y estarán en los cuartos de final del torneo de Szekesfehervar

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Maryna Zanevska y Irina Maria Bara - Georgina García Pérez y Fanny Stollar del ITF Hungría 03A 2019

La belga Maryna Zanevska, número 382 de la WTA y la jugadora rumana Irina Maria Bara, número 91 de la WTA ganaron 6-3 y 1-0 en un partido en el que sus oponentes, la tenista española Georgina García Pérez y a la jugadora húngara Fanny Stollar, números 110 y 100 de la WTA se tuvieron que retirar en los octavos de final del torneo de Szekesfehervar. Con este resultado, seguiremos viendo a las vencedoras del partido en la siguiente fase del torneo de Szekesfehervar, los cuartos de final.

En el transcurso del partido las vencedoras consiguieron romper 3 veces el saque a sus contrincantes, consiguieron un 44% en el primer servicio, no cometieron ninguna doble falta y se hicieron con el 64% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la pareja perdedora, lograron quebrar el saque una vez, su efectividad fue de un 48%, cometieron 3 dobles faltas y lograron el 48% de los puntos al saque.

Tras este encuentro, tendrán lugar los cuartos de final donde se enfrentarán Zanevska y Bara contra las ganadoras del partido en el que se enfrentarán Paula Ormaechea y Reka-Luca Jani contra Maja Chwalinska y Adrienn Nagy.

El torneo de Szekesfehervar (ITF Hungary 03A) se lleva a cabo entre los días 15 y 19 de octubre sobre tierra batida a cubierto. En el campeonato se presentan un total de 16 parejas.