El tenista Thomas Laurent, clasificado para los cuartos de final del torneo de Rodez

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Thomas Laurent - Antoine Cornut-Chauvinc del ITF Francia F19 2019

El francés Thomas Laurent, número 832 de la ATP, venció en los octavos de final del torneo de Rodez por 6(1)-7(7), 6-4 y 6-4 en dos horas y treinta y ocho minutos al jugador francés Antoine Cornut-Chauvinc, número 470 de la ATP. Tras este resultado, el tenista consigue clasificarse para los cuartos de final del torneo de Rodez.

Cornut-Chauvinc consiguió quebrar el saque 2 veces a su contrincante, mientras que Laurent lo consiguió en 4 ocasiones. Además, Laurent tuvo un 70% de efectividad en el primer servicio, cometió 4 dobles faltas y logró el 65% de los puntos al saque, mientras que los datos de su rival son de un 70% de efectividad, una doble falta y 64% de puntos obtenidos al saque.

Laurent se enfrentará en los cuartos de final de la competición con el francés Hugo Gaston, número 290 y cabeza de serie número 3.

En el torneo de Rodez (ITF France F19) participan 50 tenistas. Asimismo, tiene lugar del 13 al 20 de octubre sobre pista dura a cubierto.