Varvara Flink estará en los octavos de final del torneo de Poitiers

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Varvara Flink - Viktoria Kuzmova del ITF Francia 16A 2019

La jugadora rusa Varvara Flink, número 129 de la WTA, venció en una hora y treinta y ocho minutos por 7(7)-6(3) y 6-1 a Viktoria Kuzmova, tenista eslovaca, número 52 de la WTA y cabeza de serie número 1, en los dieciseisavos de final del torneo de Poitiers. Con este resultado, podremos seguir viendo a la ganadora del partido en los octavos de final del torneo de Poitiers.

Las estadísticas reflejan que la jugadora rusa logró quebrar 5 veces el saque a su adversaria, obtuvo un 46% de primer servicio, cometió 2 dobles faltas, consiguiendo ganar el 61% de los puntos al saque. En cuanto a la tenista eslovaca, consiguió quebrar 2 veces el saque a su rival, su efectividad fue de un 45%, hizo 6 dobles faltas y consiguió el 51% de los puntos al saque.

La celebración del torneo de Poitiers (ITF France 16A) se produce entre los días 21 y 27 de octubre sobre pista dura a cubierto. En el campeonato participan un total de 50 tenistas.