Las tenistas Hsieh y Ovcharenko logran clasificarse para los cuartos de final a costa de Georges y Albie

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Shu-Ying Hsieh y Ekaterina Ovcharenko - Myrtille Georges y Audrey Albie del ITF Francia 16A 2019

Shu-Ying Hsieh, número 129 de la WTA y la rusa Ekaterina Ovcharenko, número 811 de la WTA ganaron en una hora y tres minutos por 6-3 y 6-2 a las francesas Myrtille Georges y Audrey Albie, número 448 de la WTA y, número 616 de la WTA respectivamente en los octavos de final del torneo de Poitiers. Tras este resultado, la pareja consigue la plaza para los cuartos de final del torneo de Poitiers.

La pareja derrotada consiguió romper el saque una vez, mientras que las ganadoras, por su parte, lo hicieron en 4 ocasiones. Además, Hsieh y Ovcharenko tuvieron un 62% de efectividad en el primer servicio, una doble falta y consiguieron ganar el 64% de los puntos al saque, mientras que sus oponentes lograron un 50% de efectividad, cometieron 2 dobles faltas y ganaron el 52% de los puntos al saque.

Hsieh y Ovcharenko jugarán en los cuartos de final del torneo contra las rusas Natela Dzalamidze y Lidziya Marozava mañana jueves a partir de las 14:00 hora española.

El torneo de Poitiers (ITF France 16A) se celebra entre los días 22 y 27 de octubre sobre pista dura a cubierto. En el campeonato se enfrentan un total de 14 parejas.