Ludmilla Samsonova le arrebata el puesto de los octavos de final a la tenista Pauline Parmentier

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Ludmilla Samsonova - Pauline Parmentier del ITF Francia 16A 2019

La jugadora rusa Ludmilla Samsonova, número 153 de la WTA, venció en una hora y treinta y tres minutos por 6-4 y 7-5 a la francesa Pauline Parmentier, número 121 de la WTA y cabeza de serie número 7, en los dieciseisavos de final del torneo de Poitiers. Tras este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria de la jugadora en los octavos de final de la competición.

Parmentier consiguió romper 2 veces el saque a su contrincante, mientras que Samsonova lo consiguió en 4 ocasiones. Además, la jugadora rusa logró un 56% en el primer servicio, cometió 4 dobles faltas y se hizo el 64% de los puntos al saque, mientras que los datos de su oponente son de un 53% de efectividad, 2 dobles faltas y 59% de puntos obtenidos al saque.

La rusa se verá las caras en los octavos de final de la competición con la vencedora del partido en el que se enfrentarán la jugadora francesa Tatiana Golovin y la jugadora alemana Antonia Lottner.

La celebración del torneo de Poitiers (ITF France 16A) se produce entre los días 21 y 27 de octubre sobre pista dura a cubierto. En el campeonato participan un total de 56 jugadoras.