Oriol Roca Batalla se queda a las puertas de la final del torneo de Ribarroja del Turia

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Johan Nikles - Oriol Roca Batalla del ITF España F30 2019

Johan Nikles, suizo, número 556 de la ATP, ganó por 4-6, 6-2 y 6-1 al jugador español Oriol Roca Batalla, número 309 de la ATP y cabeza de serie número 1, en las semifinales del torneo de Ribarroja del Turia. Con este resultado, veremos al vencedor del partido en la siguiente fase del torneo de Ribarroja del Turia, la final.

Roca Batalla logró romper el saque a su oponente 4 veces, mientras que el tenista suizo, por su parte, lo logró en 8 ocasiones. Asimismo, el suizo consiguió un 77% de efectividad en el primer servicio, cometió una doble falta y se hizo con el 58% de los puntos al saque, mientras que su rival obtuvo un 55% de efectividad, hizo 3 dobles faltas y consiguió ganar el 46% de los puntos al saque.

Conoceremos al campeón de la competición durante la final entre Nikles y el vencedor del partido entre el español Carlos Gimeno Valero y el jugador argentino Manuel Peña López.

La celebración del torneo de Ribarroja del Turia (ITF Spain F30) se produce desde el 7 hasta el 13 de octubre sobre tierra batida exterior. En esta competición participan un total de 50 tenistas.