El tenista Takeshi Taco consigue ganar en la ronda previa de calificación a costa del tenista Luis Diego Chavez Villalpando

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Takeshi Taco - Luis Diego Chavez Villalpando del ITF España F29 2019

El tenista peruano Takeshi Taco venció en la ronda previa de calificación del torneo de Madrid por 6-3 y 6-4 al boliviano Luis Diego Chavez Villalpando, número 1257 de la ATP. Con este resultado, el ganador añade nuevos puntos a su ranking para lograr acceder al torneo de Madrid.

El torneo de Madrid (ITF Spain F29) cuenta con una fase de acceso previa donde los jugadores con menos ránking tienen que obtener los mayores puntos posibles para lograr clasificarse y participar en el torneo oficial. Durante esta parte de la competición, en concreto, participan 48 tenistas. Además, se lleva a cabo entre el 13 y el 20 de octubre sobre pista dura exterior.