Los tenistas Sánchez Viñas y Martínez pasan a la siguiente fase del torneo de Madrid tras vencer en los octavos de final

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Pol Sánchez Viñas y Álex Martínez - George Davies y Jake Hersey del ITF España F29 2019

Los jugadores españoles Pol Sánchez Viñas y Álex Martínez, número 1623 de la ATP y, número 2287 de la ATP respectivamente vencieron por 6-4, 3-6 y 10-7 en una hora y veintiun minutos a los británicos George Davies y Jake Hersey, número 1397 de la ATP y, número 1178 de la ATP respectivamente en los octavos de final del torneo de Madrid. Tras este resultado, la pareja consigue clasificarse para los cuartos de final del torneo de Madrid.

La pareja derrotada logró romper el saque 2 veces a sus rivales, mientras que los ganadores lo lograron también en 2 ocasiones. Asimismo, Sánchez Viñas y Martínez tuvieron un 58% de primer servicio y cometieron 3 dobles faltas, consiguiendo ganar el 69% de los puntos al saque, mientras que sus contrincantes consiguieron un 62% de efectividad, hicieron 8 dobles faltas y ganaron el 63% de los puntos al saque.

El torneo ITF Spain F29 tiene lugar sobre pista dura exterior y durante el transcurso del mismo se ven las caras un total de 14 parejas. Además, se celebra del 15 al 19 de octubre en Madrid.