El tenista Alejandro García consigue clasificarse para las semifinales a costa de Jordan Correia Passos do Carmo

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Alejandro García - Jordan Correia Passos do Carmo del ITF España F29 2019

El jugador español Alejandro García, número 1515 de la ATP, venció en los cuartos de final del torneo de Madrid en una hora y treinta y un minutos por 6-3 y 6-3 a Jordan Correia Passos do Carmo, tenista brasileño, número 493 de la ATP y cabeza de serie número 4. Con este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria del jugador en las semifinales del torneo.

Las estadísticas acerca del partido muestran que el tenista español consiguió quebrar 4 veces el saque a su contrincante, en el primer servicio tuvo un 66% de efectividad, cometió 7 dobles faltas y logró el 67% de los puntos al saque. Por lo que respecta a Correia Passos do Carmo, consiguió quebrar el saque a su rival una vez, tuvo un 66% de primer servicio, hizo 5 dobles faltas y logró ganar el 54% de los puntos al saque.

El tenista español se verá las caras en las semifinales con el jugador británico Anton Matusevich, número 804.

El torneo de Madrid (ITF Spain F29) se celebra entre los días 13 y 20 de octubre sobre pista dura al aire libre. En el campeonato se presentan un total de 71 jugadores.