La tenista Mayar Sherif logra clasificarse para los cuartos de final a costa de Cristiana Ferrando

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Mayar Sherif - Cristiana Ferrando del ITF España 22A 2019

La egipcia Mayar Sherif, número 225 de la WTA y cabeza de serie número 7, ganó en los octavos de final del torneo de Sevilla por 6-2 y 6-4 en una hora y cuarenta y cuatro minutos a Cristiana Ferrando, tenista italiana, número 358 de la WTA. Con este resultado, veremos a la ganadora del partido en los cuartos de final del torneo de Sevilla.

Durante el juego, la egipcia logró romper el saque a su adversaria 3 veces, tuvo un 70% de efectividad en el primer servicio, cometió una doble falta y logró el 82% de los puntos al saque. En cuanto a la tenista italiana, no logró quebrar el saque ninguna vez, obtuvo un 66% de efectividad, no cometió ninguna doble falta y consiguió ganar el 54% de los puntos al saque.

Sherif se medirá en los cuartos de final de la competición con la jugadora española Cristina Bucsa, número 203 y cabeza de serie número 3.

Este torneo tiene lugar en Sevilla del 13 al 20 de octubre sobre tierra batida al aire libre. En esta competición participan un total de 59 jugadoras.