Paige Cline logra clasificarse para los cuartos de final a costa de la tenista Lisa Ponomar

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Paige Cline - Lisa Ponomar del ITF Egipto 24A 2019

Paige Cline, estadounidense venció en los octavos de final del torneo de Sharm El Sheikh por 7(7)-6(5) y 6-4 en dos horas y veinticuatro minutos a Lisa Ponomar, tenista alemana, número 659 de la WTA y cabeza de serie número 4. Con este resultado, veremos a la ganadora del partido en la siguiente fase del torneo de Sharm El Sheikh, los cuartos de final.

En los cuartos de final, la tenista estadounidense se verá las caras con la jugadora bielorrusa Viktoriya Kanapatskaya, número 860, mañana viernes a partir de las 10:00 hora española en la pista número 1.

La celebración del torneo de Sharm El Sheikh (ITF Egypt 24A) tiene lugar del 13 al 20 de octubre sobre pista dura al aire libre. Durante esta competición se presentan un total de 32 tenistas.