Valentina Ryser le arrebata el puesto de la final a la tenista Dasha Ivanova

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Valentina Ryser - Dasha Ivanova del ITF Egipto 23A 2019

Valentina Ryser, suiza, número 955 de la WTA, venció en las semifinales del torneo de Sharm El Sheikh en dos horas y nueve minutos por 7(7)-6(4) y 6-3 a la tenista estadounidense Dasha Ivanova, número 632 de la WTA y cabeza de serie número 1. Tras este resultado, la jugadora se hace con la plaza para la final del torneo de Sharm El Sheikh.

Durante el partido, la jugadora suiza logró quebrar el saque 4 veces a su contrincante. Por lo que respecta a la estadounidense, logró romper 3 veces el saque a su rival.

La jugadora suiza se enfrentará en la final del torneo con la jugadora lituana Justina Mikulskyte, número 762 y cabeza de serie número 2, mañana domingo a partir de las 11:00 hora española.

Este campeonato tiene lugar en Sharm El Sheikh entre el 6 y el 13 de octubre sobre pista dura al aire libre. Durante esta competición se presentan un total de 32 tenistas.