Victoria de Danilina y Neel en las semifinales del torneo de Hilton Head Island

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Anna Danilina y Ingrid Neel - Peyton Stearns y Kylie Collins del ITF EEUU 39A 2019

La tenista kazaja Anna Danilina, número 126 de la WTA y la estadounidense Ingrid Neel, número 136 de la WTA vencieron por 6-3 y 6-1 a las estadounidenses Peyton Stearns y Kylie Collins, número 1140 de la WTA y, número 740 de la WTA respectivamente en las semifinales del torneo de Hilton Head Island. Con este resultado, las tenistas consiguen clasificarse para la final del torneo de Hilton Head Island.

Los datos recogidos acerca del partido muestran que las vencedoras lograron romper 7 veces el saque a sus oponentes, tuvieron un 80% de efectividad en el primer servicio, no cometieron ninguna doble falta y consiguieron ganar el 53% de los puntos al saque. Por lo que respecta a Stearns y Collins, consiguieron quebrar el saque 3 veces a sus oponentes, lograron un 67% de efectividad, hicieron 4 dobles faltas y ganaron el 38% de los puntos al saque.

En la final Danilina y Neel se verán las caras con las jugadoras estadounidenses Ellie Halbauer y Katharine Fahey.

La celebración del torneo de Hilton Head Island (ITF EEUU 39A) se produce entre el 8 y el 12 de octubre sobre tierra batida exterior. En esta competición participan un total de 16 parejas.