Los tenistas Rumler y Michnev se imponen en los cuartos de final del torneo de Olomouc

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Robert Rumler y Petr Michnev - Dominik Recek y Jiri Barnat del ITF Czech Republic F7 2019

Los checos Robert Rumler y Petr Michnev vencieron en los cuartos de final del torneo de Olomouc en una hora y veintinueve minutos por 7-5 y 7(7)-6(5) a los jugadores checos Dominik Recek y Jiri Barnat, número 1334 de la ATP y, número 1038 de la ATP respectivamente. Tras este resultado, seguiremos viendo a los ganadores de este partido en las semifinales del torneo de Olomouc.

Las estadísticas reflejan que los vencedores lograron romper 2 veces el saque a sus oponentes, mientras que la pareja perdedora lo logró en una ocasión. Además, Rumler y Michnev consiguieron un 61% de efectividad en el primer servicio y se hicieron con el 70% de los puntos al saque, mientras que los datos de sus rivales son de un 64% de efectividad y 63% de puntos obtenidos al saque. Por último, en el apartado de penalizaciones, los jugadores clasificados cometieron 3 dobles faltas y los jugadores eliminados cometieron 5.

El campeonato continuará con el enfrentamiento de Rumler y Michnev contra los vencedores del partido que enfrentará a Robin Stanek y Jakub Paul contra David Poljak y Emiliano Maggioli.

El torneo de Olomouc (ITF Czech Republic F7) se celebra del 15 al 19 de octubre interior. En el torneo se enfrentan un total de 16 parejas.