Los tenistas Bolardt y Paulson se hacen con la plaza de los cuartos de final a costa de Samuelsson y Frost

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Antonin Bolardt y Andrew Paulson - Christian Samuelsson y Linus Frost del ITF Czech Republic F7 2019

Los checos Antonin Bolardt y Andrew Paulson, número 1368 de la ATP y, número 1895 de la ATP respectivamente vencieron en una hora y once minutos por 3-6, 6-1 y 10-8 a los jugadores suecos Christian Samuelsson y Linus Frost, número 1071 de la ATP y, número 774 de la ATP respectivamente en los octavos de final del torneo de Olomouc. Con este resultado, los tenistas logran clasificarse para los cuartos de final del torneo de Olomouc.

Los datos del partido reflejan que Bolardt y Paulson, los ganadores, lograron romper el saque a sus oponentes 2 veces, obtuvieron un 61% de primer servicio, cometieron una doble falta, consiguiendo ganar el 73% de los puntos al saque. En cuanto a Samuelsson y Frost, consiguieron quebrar el saque una vez y sus datos de efectividad son de un 75%, 3 dobles faltas y 66% de puntos obtenidos al saque.

En el torneo de Olomouc (ITF Czech Republic F7) participan 10 parejas. Además, se desarrolla entre el 15 y el 19 de octubre a cubierto.