Lara Escauriza venció a la tenista Marcela-Guimaraes Bueno en la ronda previa de calificación del torneo de Cúcuta

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Lara Escauriza - Marcela-Guimaraes Bueno del ITF Colombia 03A 2019

Lara Escauriza, paraguaya, número 907 de la WTA, ganó en la ronda previa de calificación del torneo de Cúcuta por 6-1 y 6-0 en cuarenta y cuatro minutos a Marcela-Guimaraes Bueno, tenista brasileña. Tras este resultado, la ganadora logra sumar nuevos puntos a su ranking para conseguir acceder al torneo de Cúcuta.

El torneo de Cúcuta (ITF Colombia 03A) cuenta con una fase previa de acceso que las jugadoras de tenis con menor puntuación tienen que superar para participar en el torneo oficial. Durante esta parte de la competición, en concreto, se enfrentan un total de 46 jugadoras. Además, tiene lugar entre el 20 y el 26 de octubre sobre tierra batida al aire libre.