La tenista Conny Perrin le arrebata la plaza de los cuartos de final a la tenista Maria Juliana Parra Romero

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Conny Perrin - Maria Juliana Parra Romero del ITF Colombia 03A 2019

Conny Perrin, suiza, número 218 de la WTA y cabeza de serie número 2, cumplió las previsiones al vencer en los octavos de final del torneo de Cúcuta por 6-2 y 6-0 en una hora y ocho minutos a la tenista colombiana Maria Juliana Parra Romero. Tras este resultado, la jugadora consigue clasificarse para los cuartos de final del torneo de Cúcuta.

La jugadora colombiana logró quebrar el saque a su rival en una ocasión, mientras que Perrin, por su parte, lo logró en 6 ocasiones. Además, la jugadora suiza consiguió un 60% en el primer servicio, 2 dobles faltas y se hizo el 67% de los puntos al saque, mientras que su oponente consiguió un 59% de efectividad, hizo 4 dobles faltas y ganó el 32% de los puntos al saque.

Durante los cuartos de final la suiza se enfrentará a la jugadora chilena Bárbara Gatica, número 469 y cabeza de serie número 8.

El torneo de Cúcuta (ITF Colombia 03A) se celebra del 20 al 26 de octubre sobre tierra batida exterior. En esta competición participan un total de 46 jugadoras.