La tenista Arianne Hartono se clasifica para los octavos de final del torneo de Saguenay

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Arianne Hartono - Anna Morgina del ITF Canadá 06A 2019

La tenista neerlandesa Arianne Hartono, número 466 de la WTA, ganó por 4-6, 6-4 y 6-4 a Anna Morgina, tenista rusa, número 436 de la WTA, en los dieciseisavos de final del torneo de Saguenay. Tras este resultado, seguiremos viendo a la vencedora del partido en la siguiente fase del torneo de Saguenay, los octavos de final.

Los datos del partido reflejan que la neerlandesa logró romper el saque 6 veces a su oponente, logró un 53% de efectividad en el primer servicio, cometió 9 dobles faltas y se hizo con el 56% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la jugadora rusa, consiguió quebrar el saque a su adversaria 5 veces y sus datos de efectividad son de un 65%, 8 dobles faltas y 52% de puntos obtenidos al saque.

Durante los octavos de final la jugadora neerlandesa jugará contra la vencedora del partido en el que se enfrentarán la jugadora estadounidense Jessica Livianu y la tenista sueca Mirjam Bjorklund.

La celebración del torneo de Saguenay (ITF Canada 06A) se produce entre el 21 y el 27 de octubre sobre pista dura interior. Durante esta competición se enfrentan un total de 45 tenistas.