El tenista Alexandar Lazarov, clasificado para las semifinales del torneo de Burgas

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Alexandar Lazarov - Calin Manda del ITF Bulgaria F5 2019

El tenista búlgaro Alexandar Lazarov, número 523 de la ATP y cabeza de serie número 4, venció en los cuartos de final del torneo de Burgas por 6(5)-7(7), 6-0 y 6-4 al rumano Calin Manda, número 862 de la ATP. Con este resultado, el ganador estará en las semifinales del torneo de Burgas.

Manda logró romper el saque 3 veces a su rival, mientras que el jugador búlgaro, por su parte, lo hizo en 7 ocasiones. Además, el jugador búlgaro tuvo un 70% de primer servicio y cometió 3 dobles faltas, consiguiendo ganar el 62% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de su oponente fue de un 50%, hizo 7 dobles faltas y consiguió el 50% de los puntos al saque.

En las semifinales, el búlgaro se medirá contra el húngaro Peter Nagy, número 545 y cabeza de serie número 5, mañana sábado a partir de las 9:00 hora española.

En el torneo de Burgas (ITF Bulgaria F5) participan 72 tenistas. Asimismo, se celebra del 6 al 13 de octubre sobre tierra batida al aire libre.