El tenista Sebastian Baez se clasifica para los octavos de final del torneo de Sao Paulo

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Sebastian Baez - Marcio Eduardo Silva del ITF Brasil F6 2019

Sebastian Baez, argentino, número 507 de la ATP y cabeza de serie número 5, cumplió las previsiones al vencer en una hora y dieciséis minutos por 6-3 y 6-0 a Marcio Eduardo Silva, tenista brasileño en los dieciseisavos de final del torneo de Sao Paulo. Tras este resultado, el tenista se hace con el puesto para los octavos de final del torneo de Sao Paulo.

Los datos recogidos acerca del partido muestran que el jugador argentino logró romper el saque a su contrincante 4 veces, tuvo un 77% de efectividad en el primer servicio, cometió una doble falta y logró ganar el 74% de los puntos al saque. En cuanto al brasileño, no pudo quebrar el saque a su adversario ninguna vez, su efectividad fue de un 49%, cometió 10 dobles faltas y consiguió el 47% de los puntos al saque.

El tenista argentino jugará en los octavos de final del campeonato contra el jugador argentino Francisco Comesana, número 808.

En el torneo de Sao Paulo (ITF Brazil F6) participan un total de 56 jugadores. Además, tiene lugar entre los días 14 y 20 de octubre sobre tierra batida exterior.