El tenista Matias Zukas se clasifica para las semifinales del torneo de Sao Paulo

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Matias Zukas - Arklon Huertas Del Pino Cordova del ITF Brasil F6 2019

El jugador argentino Matias Zukas, número 513 de la ATP y cabeza de serie número 3, cumplió las previsiones al ganar por 6-4, 2-6 y 6-4 a Arklon Huertas Del Pino Cordova, tenista peruano, número 592 de la ATP y cabeza de serie número 8, en los cuartos de final del torneo de Sao Paulo. Tras este resultado, veremos al ganador del partido en la siguiente fase del torneo de Sao Paulo, las semifinales.

En el transcurso del partido el jugador argentino logró romper 6 veces el saque a su contrincante, logró un 68% de efectividad en el primer servicio, cometió 2 dobles faltas y se hizo con el 60% de los puntos al saque. Por lo que respecta al jugador peruano, también logró romper 6 veces el saque a su adversario, tuvo un 53% de primer servicio, cometió una doble falta y consiguió ganar el 52% de los puntos al saque.

En las semifinales, el jugador argentino se medirá contra el ganador del partido en el que se enfrentarán el chileno Bastián Malla y el tenista argentino Juan Manuel Cerundolo.

Este campeonato tiene lugar en Sao Paulo del 14 al 20 de octubre sobre tierra batida al aire libre. En el campeonato se presentan un total de 56 jugadores.