Mateus De Carvalho Cardoso Alves logra clasificarse para los octavos de final a costa del tenista Gabriel Ciro Da Silva

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Mateus De Carvalho Cardoso Alves - Gabriel Ciro Da Silva del ITF Brasil F6 2019

El brasileño Mateus De Carvalho Cardoso Alves, número 866 de la ATP, cumplió las previsiones al ganar por 6-1 y 7(7)-6(5) al tenista brasileño Gabriel Ciro Da Silva, número 1106 de la ATP, en los dieciseisavos de final del torneo de Sao Paulo. Tras este resultado, veremos al ganador del partido en los octavos de final del torneo de Sao Paulo.

Da Silva consiguió quebrar el saque a su adversario una vez, mientras que De Carvalho Cardoso Alves lo logró en 3 ocasiones. Asimismo, De Carvalho Cardoso Alves tuvo un 59% de efectividad en el primer servicio, cometió 3 dobles faltas y consiguió ganar el 76% de los puntos al saque, mientras que su contrincante obtuvo un 61% de efectividad, hizo 6 dobles faltas y logró ganar el 53% de los puntos al saque.

De Carvalho Cardoso Alves se verá las caras en los octavos de final de la competición con el tenista argentino Juan Manuel Cerundolo, número 514 y cabeza de serie número 6.

La celebración del torneo de Sao Paulo (ITF Brazil F6) tiene lugar del 14 al 20 de octubre sobre tierra batida al aire libre. En esta competición participan un total de 56 tenistas.