El tenista Luciano Carraro se clasifica para los octavos de final del torneo de Sao Paulo

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Luciano Carraro - Pedro Boscardin Dias del ITF Brasil F6 2019

El tenista argentino Luciano Carraro, número 1515 de la ATP, venció por 2-6, 6-0 y 6-3 en dos horas y diecisiete minutos al brasileño Pedro Boscardin Dias en los dieciseisavos de final del torneo de Sao Paulo. Con este resultado, el jugador argentino consigue el puesto para los octavos de final del torneo de Sao Paulo.

Boscardin Dias consiguió quebrar 2 veces el saque a su adversario, mientras que Carraro lo hizo 4 veces. Además, el argentino tuvo un 72% de efectividad en el primer servicio, cometió 3 dobles faltas y logró el 62% de los puntos al saque, mientras que los datos de su oponente son de un 51% de efectividad, 3 dobles faltas y 54% de puntos obtenidos al saque.

En los octavos de final Carraro se medirá contra el ganador del partido en el que se enfrentarán el jugador brasileño Gilbert Soares Klier y el bielorruso Daniil Zarichanskiy.

En el torneo de Sao Paulo (ITF Brazil F6) participan un total de 56 tenistas. Asimismo, se lleva a cabo entre el 14 y el 20 de octubre sobre tierra batida exterior.