Lautaro Agustin Falabella le quita el puesto de los octavos de final a Agustin Riquelme Coppari

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Lautaro Agustin Falabella - Agustin Riquelme Coppari del ITF Brasil F6 2019

El argentino Lautaro Agustin Falabella, número 1790 de la ATP, ganó en los dieciseisavos de final del torneo de Sao Paulo por 4-6, 6-3 y 6-3 al tenista argentino Agustin Riquelme Coppari, número 1601 de la ATP. Tras este resultado, seguiremos viendo al ganador del partido en la siguiente fase del torneo de Sao Paulo, los octavos de final.

Las estadísticas acerca del partido muestran que el tenista argentino consiguió romper 4 veces el saque a su adversario, en el primer servicio tuvo un 45% de efectividad, cometió 5 dobles faltas y logró el 67% de los puntos al saque. Por lo que respecta al jugador argentino, logró quebrar el saque 2 veces a su oponente, tuvo un 61% de primer servicio, hizo 9 dobles faltas y logró ganar el 60% de los puntos al saque.

En los octavos de final Falabella jugará contra el peruano Arklon Huertas Del Pino Cordova, número 592 y cabeza de serie número 8.

El torneo de Sao Paulo (ITF Brazil F6) tiene lugar entre los días 14 y 20 de octubre sobre tierra batida exterior. En el torneo participan un total de 56 tenistas.