El tenista Tomas Martin Etcheverry gana en los cuartos de final del torneo de Rio de Janeiro

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Tomas Martin Etcheverry - Arklon Huertas Del Pino Cordova del ITF Brasil F5 2019

El tenista argentino Tomas Martin Etcheverry, número 413 de la ATP y cabeza de serie número 3, cumplió los pronósticos al ganar por 2-6, 6-3 y 6-3 al peruano Arklon Huertas Del Pino Cordova, número 594 de la ATP, en los cuartos de final del torneo de Rio de Janeiro. Tras este resultado, Etcheverry consigue el puesto para las semifinales del torneo de Rio de Janeiro.

Durante el juego, el argentino logró romper el saque a su rival 4 veces, tuvo un 70% de efectividad en el primer servicio, cometió 2 dobles faltas y logró ganar el 64% de los puntos al saque. Por lo que respecta al jugador peruano, consiguió romper 3 veces el saque a su adversario, su efectividad fue de un 57%, cometió 4 dobles faltas y consiguió el 57% de los puntos al saque.

En las semifinales Etcheverry se verá las caras contra el ganador del partido entre el jugador argentino Camilo Ugo Carabelli y el brasileño Felipe Meligeni Rodrigues Alves.

La celebración del torneo de Rio de Janeiro (ITF Brazil F5) tiene lugar entre el 7 y el 13 de octubre sobre tierra batida al aire libre. En esta competición participan un total de 50 tenistas.